Configurazione del roaming in un dispositivo mobile MDM iOS

Espandi tutto | Comprimi tutto

Per configurare il roaming:

1. Nella struttura della console aprire la cartella Mobile Device Management.
  2. Nella cartella Mobile Device Management selezionare la sottocartella Dispositivi mobili.

Nell'area di lavoro della cartella è visualizzato un elenco dei dispositivi mobili gestiti.

3. Selezionare il dispositivo MDM iOS di proprietà dell'utente per cui è necessario configurare il roaming.

È possibile selezionare più dispositivi mobili per configurarvi contemporaneamente il roaming.

4. Nel menu di scelta rapida del dispositivo mobile selezionare Mostra log dei comandi.
  5. Nella finestra Comandi per Mobile Device Management passare alla sezione Configura roaming e fare clic sul pulsante Invia comando.

È inoltre possibile inviare il comando al dispositivo mobile selezionando Tutti i comandiConfigura roaming dal menu di scelta rapida del dispositivo.

6. Nella finestra Impostazioni roaming specificare le impostazioni attinenti:
    • Abilita roaming voce
    • Abilita roaming dati

Viene configurato il roaming per i dispositivi selezionati.

Vedere anche:

Scenario: Distribuzione di Mobile Device Management